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CREMA DE NÉCORAS

CREMA DE NÉCORAS







Ingredientes

  • 1 kg de nécoras
  • 1/4 kg de pescado blanco (rape, merluza)
  • 1 cabeza de merluza
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vasito de brandy
  • 1 vasito de crema de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 25 g de piñones
  • 2 tomates
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal


Preparación

Prepara un caldo de pescado, cociendo durante 30 minutos los pescados y la mitad de las verduras. Cocer aparte, durante 15 minutos, las nécoras y el resto de las verduras, con agua suficiente para que las cubra. Retirar, quitar la carne de las nécoras y reservar. Machaca los caparazones en el mortero y agregar el jugo que sueltan al caldo de pescado. Salar e incorporar la carne de las nécoras, el pescado y la zanahoria. Pasa todo por la batidora, hasta que quede con consistencia de crema. Dar un hervor y añadir las yemas batidas y la crema de leche. Se sirve caliente.